2006-08-27 小學妹送我的小白鯨生日禮物,超感動
這一天生日(08/27)小學妹送我一個小白鯨,我好開心ㄋ!不過剛開始我還以為是小海豚,ㄎ ㄎ,不管誰送我生日禮物,我都會好好收藏著,那是一種禮貌,跟對待別人的心意最好的處理方法,說到小學妹那是大學時社團認識的一個小女生,我覺得它很特別,想法很特別,我永遠猜不出它的想法,最有趣的是我覺得小學妹很嬌小可愛,怎麼會有人這麼可愛!,我喜歡的女生類型偏向可愛型,嬌弱瘦小型,小學妹是我認識女生中最可愛、嬌弱瘦小的,我一直覺得她是個可愛的鄰家小妹妹!我通常稱她小天使,因為有次聖誕節她扮小天使去參加她係上的活動,很QQQ!所以我就這樣叫她了(不過是私底下在別人面前這樣稱呼她,平常都叫它名字)!ㄏㄏㄏ!她也幫我好多忙,曾有修過影像處理課(應該算網路課),拜託她當我model拍照,然後做photoimpact影像特殊處理及合成!結果分數還不錯ㄋ!感恩!雖說大學畢業近三年多,不過只要msn有看到她上線一定會跟她聊天,希望她想高普考可以考過,她一直想當公務員,找個鐵飯碗,她有點小害羞,遇到面試會怕怕,我剛好相反對人群是不怕,但是很討厭(人群厭惡症),但是看到她我就會害羞,很怪ㄎㄎㄎ!大概她讓我覺得太可愛,我就會害羞看她!

 

2
創作者介紹

1209

uthfqowx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()