整人笑話,絕對值得一用 table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}整人笑話,絕對值得一用   某所小學,有兩個學生在吵買屋架,甲說:「你…你再叫啊,我打個電話就可以找人來!」   乙說:「你…你打啊!我就不信…」然後甲真的跑去打電話了,回來的時候放了一句狠話:「30分鐘租辦公室後你就知道怎ㄇ死了!」   這時候乙緊張的不得了,但也沒辦法,30分鐘後,學校廣播:「乙某某同學,你有訪客,請到學務處。」雖然很害怕,但想想是在學務辦公室出租處,應該不會有事。於是他到了學務處,一個頭發染成金色的青少年走向他:「你是乙某某嗎?」   乙:「我就是…」…   「抱歉久等了,這是你叫的10份夏威買屋夷pizza加淋淋雞,5300元。」


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!
租屋
創作者介紹

1209

uthfqowx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()