目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
*女人最好不要試的十種愛情 *女人一生有十種戀愛,如同愛情路上的芒刺,碰不得也試不得,當妳碰了試了,相信那痛苦絕對是夠妳受的吧。單相思——一廂情願的愛情很痛苦,而且苦得沒房屋買賣有意義。如果對方和你不在一個波段上,你的所有傾訴和哀怨在對方眼裡都是滑稽可笑的。但如果你肯把這份感情埋在心底慢慢獨自體味,它又可以釀成醇酒。一見鍾情——這是最美好的戀愛永慶房屋方式,也是最容易動搖你對愛情信念的方式。因為當魔力消散的時候,你會發現王子變成了青蛙。你當初愛上了一隻青蛙嗎?你覺得自己好蠢啊。倒追——愛情完全可以靠自己去主動爭取,征住商房屋服的快樂無與倫比(所以男人都樂此不疲)。只不過倒追是非常講究技巧的,初出茅廬時只會狂轟濫炸,稍稍成熟以後就更講究策略,只有在對方眼裡也發現了一絲火花的時候,才可以繼續進行太平洋房屋下一步。好獵手都是慢慢捕的。花花公子——有些男人是絕對不能要的,不管他長得多英俊,舉止多瀟灑,風度多麼迷死人,帶回家就是個禍害,惹得你傷心流淚,一敗塗地。有錢男人——男東森房屋人的錢跟你的關係其實不大:他愛你的時候,他說他的錢任你花(其實他心裡是有底線的,你花多了他可就不幹了);等他對你的興趣不大了,他的錢跟你就更沒關係了。已婚男人——男人的責21世紀房屋仲介任感也很強,只不過這種責任感讓你非常惱火,因為這不是衝著你的。以色取利——這種關係是惹火上身。等你最初的目的達到了,而對方還熱情不減,你怎麼收場?他的背叛——男人,不管有巢氏房屋看上去多老實正派的男人,骨子裡都是叛徒,說過的話可以不算,愛過的人可以躲著不見。明白了這一點,下次準備把自己奉獻出去的時候就掂量掂量,你能承受他背叛的後果嗎?我的移情—好房網—許下諾言的時候頭腦一定要清醒,你能保證自己的感情不變質嗎?如果不能,就不要輕易把愛情和命運放在一個籃子裡,至少這樣做是對他負責。性奴——對女人來說,性有多重要?沒有它租屋的時候,它顯得很重要;有它的時候,它的份量輕如鴻毛。如果女人因為性而愛上一個男人,到頭來只會鄙視他。這點和男人是非常不同的,如果僅僅是為了性,你不應放棄太多。 (本篇文章租屋網來自於網路轉載)

uthfqowx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

謝謝大家的支持 蛋蛋一家人又出現囉.好久沒拍全家福囉.改天真該拍一拍喔 謝謝大家對我們產品辦公室出租的肯定喔.愛妳們喔 說說說.經營部落格這段時間謝謝大家對蛋蛋的支持喔 謝謝妳們長時間的給蛋麻一家人的加油與鼓宜蘭民宿勵.讓蛋麻覺得網路上好溫馨 也常常收到格友們寄來的意外驚喜.真的好感動喔.再次謝謝妳們囉 還有.蛋蛋最近有一九份民宿位漂亮的麻麻.收蛋當乾兒子喔.謝謝妳這麼愛蛋喔 還有不管是新朋友.或老朋友.都很謝謝妳們來看蛋蛋這一家的點點滴滴 酒店經紀 當蛋麻不開心時會給我秀秀.與關懷.真的讓我好感動喔 也因為搬回南部後才開始在部落格裡賣醬料.其實說真的市場的生意有好有壞 酒店工作 不管客人要不要購買.我們還是要笑笑的和客人說謝謝呀.也因為這樣陸續有電話訂單 所以我們的起步算是不錯囉.遇到好客人算蠻多的喔.酒店打工真的很謝謝他們 我的原則是不管怎樣都要開心的面對客人.讓客人喜歡我們.不可以有臭臉.這樣就不好囉 原本沒有打算在部落格裡賣醬料的.跟蛋拔酒店兼職說.其實不管好壞.那都是額外貼補家用的錢 做醬料的生意已經半年囉.也表示我們搬回南部半年囉.謝謝大家對蛋蛋家醬料的支持與鼓勵喔  謝謝大家對我們產品租辦公室的捧場喔.讓蛋蛋的醬料在部落格裡.有不錯的好評.讓我們好開心喔 當然這也是要.我們有認真去對待.每位格友的態度呀.用心去對待每位客人一樣.將心比心很重要  辦公室出租 所以我覺得有時來點小小的問候真的很重要喔.希望我給妳們的驚喜妳們會喜歡喔  如有任何產品的需要.隨時跟蛋麻說喔.謝謝妳們買屋

uthfqowx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 10 Wed 2013 18:05
  • 10 / 7

10 / 7今天沒上課!! 睡ㄉ真爽....早上睡到9點.. 下午又睡ㄌ3小室內裝潢時 想說沒上課!! 特睡= = 難得可以這樣睡 當然不可以錯過設計裝潢!! 今天還去逛街....買了好多髮圈= = 也花ㄌ不少摳摳 這不系統傢俱是重點.....重點是 今天補習時...突然想到!! 昨天所發生的爆笑事系統家具件!! 那久究是 天才的阿姨!! 把心肌梗塞 說成 心肌梗〝重〞景觀設計  但這不是笑點....因為 阿姨是想說 〝心機很重〞  完建築設計全不一樣得意思= =所以...儀曰〈阿儀說〉:心肌梗塞如心肌梗〝重借貸〞。   哀..如果讓我們靖瑄老師聽到....依定會氣死票貼=    =

uthfqowx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()